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H29 給食用食材の放射性物質検査結果

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平成29年度実施の学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。検査の概要は以下のとおり。

<実施方法>

・学校給食センター:4月・6月・9月・10月・12月・2月(年間6回)

・単独調理場:5月・7月・9月・11月・1月・3月(年間6回)

<検査をする食材>

 生野菜(冷凍野菜を含む)及びきのこ類 その他検査が必要と判断される食材

<検査をする項目>

 放射性物質セシウム134及び137

<検査機器>

 シンチレーションスペクトロメータ

<検査の方法>

 当日調理する野菜等を検査し、結果は給食提供前に各施設へ報告

(基準値100ベクレル)

リソース

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http://ja.linkdata.org/work/rdf1s5224i (HTML 外部リンク)
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学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。

関連ホームページ (HTML 外部リンク)
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学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。

No
0000006961
API
899da632-4684-4711-b974-55f75ce5995a
市区町村名(漢字)
磐田市
市町村コード
222119
データ作成者
磐田市
作成日時
2017-06-06
更新日時
2017-06-06

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