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http://ja.linkdata.org/work/rdf1s5224i (HTML 外部リンク)
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学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。
平成29年度実施の学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。検査の概要は以下のとおり。
<実施方法>
・学校給食センター:4月・6月・9月・10月・12月・2月(年間6回)
・単独調理場:5月・7月・9月・11月・1月・3月(年間6回)
<検査をする食材>
生野菜(冷凍野菜を含む)及びきのこ類 その他検査が必要と判断される食材
<検査をする項目>
放射性物質セシウム134及び137
<検査機器>
シンチレーションスペクトロメータ
<検査の方法>
当日調理する野菜等を検査し、結果は給食提供前に各施設へ報告
(基準値100ベクレル)
学校給食センター及び単独調理場で扱う給食用食材の放射性物質検査結果。