222241_schoollunch_2004_j.csv
id 献立日 曜日 中学校献立名 中学校食品名 食品群 アレルゲン エネルギー タンパク質
1 2020-4-9 中華めん 小麦粉 小麦 675 27.4
2 2020-4-9 牛乳 牛乳
3 2020-4-9 肉シューマイ 豚肉 豚肉
4 2020-4-9 肉シューマイ 小麦粉 小麦
5 2020-4-9 肉シューマイ でん粉
6 2020-4-9 肉シューマイ 砂糖
7 2020-4-9 肉シューマイ
8 2020-4-9 肉シューマイ 玉ねぎ
9 2020-4-9 肉シューマイ しょうが
10 2020-4-9 肉シューマイ しょうゆ 小麦;大豆
11 2020-4-9 肉シューマイ
12 2020-4-9 春雨サラダ 春雨
13 2020-4-9 春雨サラダ 砂糖
14 2020-4-9 春雨サラダ ごま ごま
15 2020-4-9 春雨サラダ ごま油 ごま
16 2020-4-9 春雨サラダ 小松菜
17 2020-4-9 春雨サラダ にんじん
18 2020-4-9 春雨サラダ きゅうり
19 2020-4-9 春雨サラダ しょうゆ 小麦;大豆
20 2020-4-9 春雨サラダ
21 2020-4-9 醤油ラーメンスープ 豚肉 豚肉
22 2020-4-9 醤油ラーメンスープ たら
23 2020-4-9 醤油ラーメンスープ たい
24 2020-4-9 醤油ラーメンスープ でん粉
25 2020-4-9 醤油ラーメンスープ 砂糖
26 2020-4-9 醤油ラーメンスープ たけのこ
27 2020-4-9 醤油ラーメンスープ もやし
28 2020-4-9 醤油ラーメンスープ にんじん
29 2020-4-9 醤油ラーメンスープ チンゲン菜
30 2020-4-9 醤油ラーメンスープ 根深ねぎ
31 2020-4-9 醤油ラーメンスープ 醤油ラーメンの素
32 2020-4-9 醤油ラーメンスープ しょうゆ 小麦;大豆
33 2020-4-9 醤油ラーメンスープ
34 2020-4-9 醤油ラーメンスープ こしょう
35 2020-4-10 ごはん 816 26.6
36 2020-4-10 牛乳 牛乳
37 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ たら
38 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ ぐち
39 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ あおさ
40 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ 小麦粉 小麦
41 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ でん粉
42 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ 砂糖
43 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ
44 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ
45 2020-4-10 ちくわの磯辺揚げ みりん
46 2020-4-10 にらともやしの和え物 砂糖
47 2020-4-10 にらともやしの和え物 ごま油 ごま
48 2020-4-10 にらともやしの和え物 ごま ごま
49 2020-4-10 にらともやしの和え物 もやし
50 2020-4-10 にらともやしの和え物 にら
51 2020-4-10 にらともやしの和え物 しょうゆ 小麦;大豆
52 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 鶏肉 鶏肉
53 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 じゃがいも
54 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 砂糖
55 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 でん粉
56 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮
57 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 玉ねぎ
58 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 にんじん
59 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 こんにゃく
60 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 グリンピース
61 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 しょうゆ 小麦;大豆
62 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 みりん
63 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮
64 2020-4-10 じゃがいものそぼろ煮 和風だし
65 2020-4-13 ごはん 764 27.9
66 2020-4-13 牛乳 牛乳
67 2020-4-13 さんまのかば焼き さんま
68 2020-4-13 さんまのかば焼き 砂糖
69 2020-4-13 さんまのかば焼き でん粉
70 2020-4-13 さんまのかば焼き
71 2020-4-13 さんまのかば焼き ごま ごま
72 2020-4-13 さんまのかば焼き しょうゆ
73 2020-4-13 野菜のおかかあえ かつお節
74 2020-4-13 野菜のおかかあえ 砂糖
75 2020-4-13 野菜のおかかあえ キャベツ
76 2020-4-13 野菜のおかかあえ にんじん
77 2020-4-13 野菜のおかかあえ 小松菜
78 2020-4-13 野菜のおかかあえ しょうゆ 小麦;大豆
79 2020-4-13 豆腐のみそ汁 豆腐 大豆
80 2020-4-13 豆腐のみそ汁 油揚げ 大豆
81 2020-4-13 豆腐のみそ汁 みそ 大豆
82 2020-4-13 豆腐のみそ汁 わかめ
83 2020-4-13 豆腐のみそ汁 玉ねぎ
84 2020-4-13 豆腐のみそ汁 にんじん
85 2020-4-13 豆腐のみそ汁 えのき
86 2020-4-14 背割りコッペパン 脱脂粉乳 802 35.3
87 2020-4-14 背割りコッペパン 小麦粉 小麦
88 2020-4-14 背割りコッペパン 砂糖
89 2020-4-14 背割りコッペパン ショートニング
90 2020-4-14 背割りコッペパン イースト
91 2020-4-14 背割りコッペパン
92 2020-4-14 牛乳 牛乳
93 2020-4-14 ウインナー ソースがけ 豚肉 豚肉
94 2020-4-14 ウインナー ソースがけ 砂糖
95 2020-4-14 ウインナー ソースがけ ケチャップ
96 2020-4-14 ウインナー ソースがけ 中濃ソース
97 2020-4-14 ウインナー ソースがけ 赤ワイン
98 2020-4-14 ウインナー ソースがけ
99 2020-4-14 ウインナー ソースがけ こしょう
100 2020-4-14 チンゲン菜とキノコのソテー でん粉
100件のデータを表示しています。